Отдых на Черном море: немного – о собственных воспоминаниях

А вы помните свой первый лучший отдых? Да, самый первый, с родителями? Помните, как мама и папа вам долго рассказывали о море? Вы еще не знали, что такое база отдыха, но вам туда уже хотелось. И вы поехали – летом, на Чёрное море. Ехали долго. Вы устали, но родители уже знали дорогу, и сказали вам, что сейчас за поворотом покажется море. И правда, что-то огромное и бирюзовое мелькнуло на секунду, и снова скрылось. Вы были в недоумении. Что это? Мама сказала: «Радость моя, это – море. Через двадцать минут мы будем возле него».

Мамы не обманывают, и через двадцать минут отдых на море начался: вы уже стояли по щиколотку в песке, и не могли понять, как столько воды может находиться в одном месте, и почему обычная вода такая красивая. Вам не разрешили купаться в первый день, и вы, сидя на площадке базы отдыха, с завистью смотрели на своих ровесников, плюхающихся в лёгких волнах. А после того, как вы вернулись домой, вы целый год ждали лета, чтобы снова увидеть эту сказку – море, ставшее для вас лучшим отдыхом! И так год за годом вся ваша жизнь превратилась в ожидание. Больше всего вам хотелось увидеть тот заветный поворот, за которым на одну секунду будет видна манящая синь, и через двадцать минут стоять на берегу и любоваться самым синим в мире – Чёрным морем.

     

Лучший отдых на Черном море: в первый раз – со своим малышом

 

И вот у вас самих теперь семья и есть малыш. Пришла пора отпуска. Вам хочется отдохнуть. И вам хочется показать ребёнку море. Давайте поменяем эти пункты местами. Изначально вы хотите показать детям море, чтобы они, как и вы когда-то, весь год ждали встречи с этой сказкой. И заодно вы не прочь отдохнуть и сами. Согласны? Замечательно!

Когда-то вы уже проводили здесь свой лучший отдых – и в детстве, и в студенчестве. Впрочем, студенческий отдых – это особый разговор. Для него достаточно хорошей компании. А хорошая компания – это друзья. При такой постановке вопроса всё равно где отдыхать – в палатке или на фешенебельной базе отдыха. Не до комфорта было, да и само море также отходило на второй план. Но теперь у вас есть ребёнок, и вы обязаны открыть ему тайну. А еще – сделать так, чтобы эта тайна оказалась красивой. Вы обязаны устроить такой отдых на море, чтобы ваш малыш мечтал о нём каждый год.

    

Затока отдых на Черном море: добро пожаловать в сказку!

 

О том, что Черное море красиво, и говорить как-то неудобно. Это понятно без слов. Но отдых на море в разных местах побережья может разительно отличаться. Более того, даже на одном и том же курорте отдых бывает разный. Что надо для того, чтобы отдых, особенно с маленьким ребёнком на руках, был именно отдыхом? Не так уж и много: чистое море, чистый комфортабельный песчаный пляж, желательно, чтобы был бассейн. А еще –  вода (круглосуточно, холодная и горячая) и благоустроенное жилье, личная безопасность и приличные соседи, хорошая еда, отсутствие любых бытовых проблем и развлечения для всей семьи и особенно – для ребенка.

Всё это вы можете найти только в одном месте. В посёлке Затока, что в Одесской области. А конкретнее – на базе отдыха «Глория». Ваши родители сделали все для того, чтобы вы влюбились в море. Сделайте то же самое для своего ребенка.

Наш телефон +38(093)95-195-95

С уважением, администрация туристической базы «Глория».

Комментарии (4) на “Отдых на Черном море: немного – о собственных воспоминаниях”

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

Курс валют НБУ:
Электронные платежные системы - Курсы валют НБУ на сегодня!
Flag Counter