Недорогой отдых на Черном море: комфорт по карману

 Зарубежные туры влекут экзотикой и возбуждают фантазию разрекламированными преимуществами пятизвёздочных отелей. Но часто на практике малобюджетный заморский отдых чреват дорогими издержками, а прививки от карантинных инфекций могут подорвать иммунитет. Если вы не знаете, где провести отпуск или каникулы – недорогой отдых на Черном море оправдает все ваши ожидания!

В привычной для нас курортной обстановке не напрягает поиск переводчика и соблюдение чужих обычаев, а отдых на черноморском побережье вполне сравним с отдыхом у берегов Турции, Греции и Болгарии. Хотите конкретики? Пожалуйста! Отдых под Одессой – это золотые песчаные пляжи, пологое морское дно, комфортный микроклимат, экологически чистый регион и масса развлечений, ежегодно привлекающих всё больше путешественников.

    

Отдых под Одессой: выбираем варианты

 

Для желающих получить максимум впечатлений от недорогого отдыха на Черном море традиционно есть несколько вариантов:

Отдых «дикарём» в палатках.

Автолюбители и студенты с наступлением тёплой погоды проводят отдых на черноморском побережье особняком и в палаточных городках. Испытав экстрим с минимальными удобствами, многие остаются довольны ощущением независимости и свободы. Впрочем, пройдя туристическими маршрутами или вдоволь «насладившись» туалетом «за кустиками», едут домой с мечтами о следующем лете и следующем отдыхе под Одессой, но уже в более цивилизованных условиях.

Комната в частном секторе или мини-гостинице.

Узнав адрес хозяев, сдающих комнаты, энтузиасты экономного отдыха на черноморском побережье отправляются на юг. Но часто удобства допотопных построек и вынужденное соседство с десятком-другим таких же любителей экономить оставляют неприятный осадок, а приготовление еды отнимает драгоценное время.

Приобретение путёвки на базу отдыха.

Желающим устроить недорогой отдых на Черном море мы предлагаем обратить внимание на базы отдыха. К примеру, очень популярны турбазы в Затоке, так как при вполне демократичных ценах они предлагают все бытовые удобства, полноценное питание, современные развлечения и медицинское обслуживание. Отдых под Одессой – это удобное транспортное сообщение и масса достопримечательностей – от заповедников до аквапарков. Местные винодельческие предприятия поставляют качественные натуральные вина в бары и рестораны, работающие круглосуточно. 

Особенно много положительных отзывов о базе отдыха «Глория», расположенной в живописном уголке Затоки, недалеко от Одессы. Горячий мелкозернистый песок, один из самых чистых на побережье, и морской воздух оказывают целебное действие. Это по праву лучший отдых на черноморском побережье: здесь можно и отдохнуть с детьми, и развлечься активным путешественникам. Номера со всеми удобствами доставят наслаждение комфортным туром с минимальными затратами. Найти контактную информацию можно на сайте, там же можно заказать и понравившийся номер.

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

Курс валют НБУ:
Электронные платежные системы - Курсы валют НБУ на сегодня!
Flag Counter