Базы отдыха Затоки: отдыхаем весело!

Когда-то Черное море звалось Скифским. Название, к которому все привыкли –  «Черное» –  в большинстве языков так и звучит. Назвали так его потому, что негостеприимно встречало оно завоевателей и давало отпор силой своей стихии. Еще называют причиной возникновения именно такого имени сильное потемнение воды во время штормов. Кроме того, это название связано с потемнением металлических предметов, которые, долго пролежав на глубине свыше 150 м, под воздействие сероводорода окрашивались в черный цвет. Впрочем, сегодня отдых на Черном море и безопасен, и комфортен, и неизмеримо весел. Особенно в том случае, если ваша цель – посещение Затоки, отели и турбазы которой изобилуют разнообразнейшими предложениями в плане развлечений.

 

Отели Затоки: отдыхать необходимо!

 

Когда человеку требуется отдых, он ощущает упадок жизненных сил, порою даже впадает в депрессию. Негативно сказывается и работа в офисе, которая утомляет и морально, и физически – в этом случае активный отдых просто необходим. А уж отдых на Черном море… Это же просто супер вариант! Лето, вся семья в сборе, дети на каникулах, и самое время паковать чемодан, чтобы отправиться к морю. Например – в Затоку, отели которой с нетерпением ждут каждого туриста.

Ведь вы же хотите иметь волшебный шоколадно-золотистый загар? Хотите покачаться на теплых морских волнах? Затока, базы отдыха которой предложат самый незабываемый и самый веселый отдых, ждет вас! Желая провести отдых на Черном море, совсем не обязательно покупать дорогущий заграничный тур – просто посетите Затоку! Неделя-другая, проведенные здесь, внесут мир и успокоение в вашу душу, и гармонию – в вашу семью.

     

Затока: базы отдыха и развлечения

 

К вашим услугам – самые разнообразные и самые веселые развлечения, которые только может предоставить Затока (отели здесь делятся на категории Элит, Бизнес и Эконом). Желаете развлекаться прямо на воде? Скутер и пароплан, водный шар, двигающийся по волнам и велосипед-катамаран – базы отдыха Затоки располагают всеми средствами для того, чтобы отдых стал незабываемо веселым!

Если же вы уже решили отправиться на отдых к Черному морю, но не знаете – куда, мы вам подскажем одно удивительно комфортное и весьма доступное относительно цен местечко. Затока, база отдыха «Глория» – вот и адресок уже известен. Звоните нам, пишите и заранее бронируйте номера – сезон отдыха-2013 уже близко!

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

Курс валют НБУ:
Электронные платежные системы - Курсы валют НБУ на сегодня!
Flag Counter