Где лучше отдыхать, в Затоке или Каролино Бугаз?

Где лучше отдыхать, в Затоке или Каролино Бугаз?

Отдыхающие делятся такими восторженными отзывами о черноморских курортах, что каждый житель нашей страны отбрасывает предложения о заграничных курортах, собирает чемоданы и отправляет в отпуск! Вот только, как правило, каждого волнует один и тот же вопрос: где лучше отдыхать – в Затоке или на Каролино Бугаз?

Самое распространённое мнение – это то, что Затока и Каролино-Бугаз – это одно и то же. Но на самом деле это немного не так. Оба курорта находятся по соседству, в Белгород-Днестровском и Овидиопольском районе. Вместе они составляют огромный и стремительно развивающийся курорт Затока, который стал туристическим и оздоровительным центром страны.

Этот регион имеет уникальное месторасположение и климат. С одной стороны он омывается Днестровским лиманом, а с другой – Чёрный морем. Широчайший пляж раскинулся на несколько клинометров, поэтому, несмотря на большое количество отдыхающих, каждому есть место для комфортного отдыха.

Затока – идеальное место для летнего отпуска

Курорт Затока – это место паломничества тысяч украинцев и гостей из ближнего зарубежья. Курортный сезон здесь начинается с начала мая и длится до конца сентября. Это место особенно тем, что оно удалено от шумного мегаполиса и трассы. Здесь особенно чистый воздух, море и пляжи.

Развитая инфраструктура делает пребывание здесь особенно комфортным. Местные продуктовые рынки и магазины полностью решают гастрономический вопрос. Обилие баров, клубов и дискотек порадует тех, кто любит отдыхать и днём, и ночью. А любителей активного отдыха ждёт масса развлечений на пляже.

Приглашаем ярко провести лето в Затоке!

База отдыха «Глория» - это место, созданное для комфортного отдыха Вашей семьи:

  • Мы предлагаем несколько вариантов размещения;
  • На базе функционирует столовая (есть детское меню);
  • К услугам отдыхающих мангал, шезлонги, детская площадка;
  • Наш персонал всегда готов помочь в решении любых вопросов и позаботится о том, чтобы ваш отдых был максимально комфортным и непринуждённым.

Вас всё ещё волнует вопрос затока или Каролино Бугаз, где лучше? Решать, конечно, Вам, но если вы проведёте свой отпуск на базе отдыха Глория, то вам отпуск, однозначно, будет успешным!