Отдых в Заток из Минска 2018
Отдых в Заток из Минска 2018

Температура летом на берегу Чёрного моря обещает быть 30+. А это значит, самое время бронировать отель и планировать отпуск. Отдых в Затоке из Минска 2018 – это лучший вариант для идеального отпуска, особенно если провести его на базе отдыха «Глория». Комфортабельные номера, уютные семейные коттеджи, современная столовая, чистое море и широкий песчаный пляж. До Одессы – рукой подать, поэтому вдоволь накупавшись, можно отправиться на увлекательные экскурсии.

Отдых затока 2018 из Минска – проведите идеальное лето на берегу Чёрного моря

Откройте для себя базу отдыха «Глория», которая расположена в райском уголке черноморского побережья, в Затоке. Наша база успешно конкурирует с дорогими европейскими курортами, а вот отдых в затоке 2018 из Минска цены порадуют своей демократичностью. Это отличное место для отдыха вдвоём, большой компанией или семьёй с детками. Места и удобств хватит на всех!

Предлагаем недорогой отдых на Чёрном море с европейским уровнем обслуживания и искренним украинским гостеприимством! 15 минут неспешной прогулки, и вы попадёте на золотистый пляж, один из самых чистых и широких на всём одесском побережье.

  1. Выберите удобный вариант размещения

Для гостей мы разработали несколько вариантов комфортного размещения, в зависимости от количества гостей, бюджета и предпочтений по удобствам. Территория базы настолько большая, что даже при полном заселении гости не мешают отдыху друг друга. Для вашего удобства есть зоны отдыха с беседками и мангалами, детские площадки, охраняемый паркинг,  а также первоклассный сервис обслуживания.

  1. Обещаем вкусно и  сытно кормить

На время отдыха вы забудете о том, что такое готовка. На территории базы функционирует современная столовая, где вы можете вкусно завтракать, обедать и ужинать. Мы безумно хотим удивить вас вкусной, сытной украинской кухней, которая зарядит вас энергией для полноценного отдыха. В меню всегда есть блюда для деток. Мы используем только свежие продукты, которые получаем от проверенных поставщиков.

  1. Доступные затока 2018 отдых цены из Минска, особенно если оформить бронь прямо сейчас!

Наше ценовое предложение считается одним из самых выгодных. Также мы разработали привлекательную систему оплаты, если вы приезжаете с детьми. Для гостей с ограниченным бюджетом есть интересные варианты класса эконом, а для гостей, которые планируют приехать большой компанией, рекомендуем обратить внимание на Закарпатский домик.

Почему белорусы планируют затока отдых из Минска?

  • Не нужно делать визу, чтобы посетить Украину;
  • К нам легко добраться: из Минска можно на поезде, авиа или собственным транспортом;
  • Отдых на Чёрном море – это полноценное оздоровление по доступной цене.

Каждый сезон мы встречаем наших гостей. Нам безумно приятно, что среди всех курортов, в том числе и заграничных, вы отдаёте предпочтение отдыху на берегу Чёрного моря. Мы рады каждому гостю, и для нас в приоритете – их комфортный отдых.

Узнайте, какие на Затока базы отдыха цены из Минска прямо сейчас! У нас ещё остались номера – успейте забронировать и получить выгодное предложение!