Отдых в Затоке в бархатный сезон

Отдых в Затоке в бархатный сезон

Бархатный сезон в Затоке – самый благоприятный период для отдыха у моря. Именно поэтому отдыхающие сознательно планируют свой отпуск на сентябрь. В это время солнце уже не такое палящее, что положительно сказывается не только на здоровье, но и гарантирует красивый и ровный загар. И море в это время тёплое, как парное молоко.

Затока бархатный сезон – это любимое время отдыхающих. И вот почему:

Людей меньше – больше пространства и тишины

К сентябрю 90% отпускников уже уезжает по домам, поэтому пляжи становятся практически безлюдными. Что особенно радует любителей спокойного и уединённого отдыха.

О деньгах

Бархатный сезон в Затоке привлекателен ещё тем, что в этом время мы снижаем стоимость проживания, поэтому отдых обойдётся вам выгоднее и материальном плане. При этом сервис и обслуживание остаются неизменно высокими.

База отдыха «Глория» всегда рада гостям!

Далеко не каждый может вырваться летом из офисных будней или просто так складывается ситуация, что отпуск возможен только в конце лета или в начале осени. Но не нужно грустить, потому что вы всегда можете приехать к нам и насладиться бархатным сезоном на берегу Чёрного моря.

В это время практически всегда есть свободные номер, однако чтобы иметь хороший выбор в соотношении качества и цены, лучше забронировать заранее.