Отдых на побережье: любовь под сенью романтики

 Отдых на Черном море… Ласковое солнце, золотистый пляж, пешие прогулки вдвоем под шум волн, встречи под Луной … Что может быть лучше для влюбленных? Будь то женатые пары, молодожены или просто влюбленные, романтика нужна каждому. Бывают случаи, когда устроить небольшой побег от серых будней и просто мелких домашних хлопот, которые отнимают драгоценное время, просто необходимо. Именно отдых в Затоке (побережье Черного моря) позволит влюбленным побыть наедине: он, она и море. А туристические базы помогут им в этом.

Прочитать остальную часть записи »

Одесская Затока: базы отдыха – Затока — «все включено»!

Многие люди мечтают об отдыхе у моря, о почти шоколадном загаре, о солнечном пляже, шашлыках с местным вином и ночных дискотеках. Шикарный VIP отдых на побережье Черного моря – в Затоке, что под Одессой – ждет Вас! Затока изобилует всем, что только требуется для изысканного и праздного времяпровождения, полного неги и веселья.

Прочитать остальную часть записи »

Курорт Затока: жемчужина черноморских здравниц

Мечтаете хорошо отдохнуть? Отравиться туда, где в небо устремились вершины каштанов, где волны бьются о берег, и шумит морской прибой? Черноморское побережье Украины никогда не теряет своей привлекательности и популярности. Целительный, пропитанный ароматом моря и сосен воздух, яркое солнце, золотистый песок и бархат морской воды – щедрости черноморских курортов предела нет.

Прочитать остальную часть записи »

Недорогой отдых на Черном море: комфорт по карману

 Зарубежные туры влекут экзотикой и возбуждают фантазию разрекламированными преимуществами пятизвёздочных отелей. Но часто на практике малобюджетный заморский отдых чреват дорогими издержками, а прививки от карантинных инфекций могут подорвать иммунитет. Если вы не знаете, где провести отпуск или каникулы – недорогой отдых на Черном море оправдает все ваши ожидания!

Прочитать остальную часть записи »

Отдых на Черном море: немного – о собственных воспоминаниях

А вы помните свой первый лучший отдых? Да, самый первый, с родителями? Помните, как мама и папа вам долго рассказывали о море? Вы еще не знали, что такое база отдыха, но вам туда уже хотелось. И вы поехали – летом, на Чёрное море. Ехали долго. Вы устали, но родители уже знали дорогу, и сказали вам, что сейчас за поворотом покажется море. И правда, что-то огромное и бирюзовое мелькнуло на секунду, и снова скрылось. Вы были в недоумении. Что это? Мама сказала: «Радость моя, это – море. Через двадцать минут мы будем возле него».

Прочитать остальную часть записи »

Базы отдыха Затоки: отдыхаем весело!

Когда-то Черное море звалось Скифским. Название, к которому все привыкли –  «Черное» –  в большинстве языков так и звучит. Назвали так его потому, что негостеприимно встречало оно завоевателей и давало отпор силой своей стихии. Еще называют причиной возникновения именно такого имени сильное потемнение воды во время штормов. Кроме того, это название связано с потемнением металлических предметов, которые, долго пролежав на глубине свыше 150 м, под воздействие сероводорода окрашивались в черный цвет. Впрочем, сегодня отдых на Черном море и безопасен, и комфортен, и неизмеримо весел. Особенно в том случае, если ваша цель – посещение Затоки, отели и турбазы которой изобилуют разнообразнейшими предложениями в плане развлечений.
Прочитать остальную часть записи »

Недорогой отдых с детьми на Черном море: песочная терапия в Затоке

Хороший отдых – это обязательное условие для каждого человека, независимо от того, мал он или велик. Он приносит не только физическую пользу для организма в целом –  хороший отдых способен творить чудеса с психикой человека, в особенности, когда речь идет о ласковом бризе, о песчаных пляжах и уютных номерах на базах отдыха. Тот факт, что на Украине есть место, которое обладает всеми положительными качествами, уже радует. Отпадает надобность ехать неведомо куда, дабы насладиться всеми этими благами.

Прочитать остальную часть записи »

  Отдых у моря: как защитить кожу?

По статистике, у 90% людей посещение базы отдыха (Украина – не исключение) ассоциируется с приятным и особо запоминающимся времяпрепровождением. Выбирая путевку на желаемый курорт, мы преследуем цель, как правило, совместить полезное с приятным: получить долгожданный отдых (недорого, конечно!) и идеально ровный загар, чтобы похвастаться перед коллегами. А еще – сменить обстановку, почувствовать ощущение праздника, а также оздоровиться и по возможности избавиться от всех отягощающих нас недугов. После некоторого времени, с пользой проведенного на отдыхе, мы вдруг замечаем, что цели достигнуты. А ненавистные недуги ушли, как будто их и не было.

Прочитать остальную часть записи »

Отдых в затоке на Черном море: польза – неоспорима!

Чтобы отдохнуть от рутинных дел и работы, отпуск необходим любому человеку. Однако, собравшись в путешествие, лишь немногие туристы задумываются о том, что отдых на Черном море не только приятен, но и полезен. Для любителей спокойного размеренного отдыха с детьми отличным вариантом станет курорт Затока, который расположился на Черноморском побережье Украины.

Прочитать остальную часть записи »

Отпуск у Черного моря: собираемся на турбазу

Побережье Черного моря – это бесконечные сине-зеленые воды, необыкновенной красоты скалы, которые спускаются к воде, чувство свободы, гармония со всем миром и непередаваемое умиротворение. А еще – абсолютная праздность и ощущение безграничной заботы, атмосферу которого создает персонал выбранной для отдыха туристической базы.

Прочитать остальную часть записи »

Курс валют НБУ:
Электронные платежные системы - Курсы валют НБУ на сегодня!
Flag Counter