Одесская Затока: базы отдыха – Затока — «все включено»!
Одесская Затока: базы отдыха – Затока — «все включено»!

Многие люди мечтают об отдыхе у моря, о почти шоколадном загаре, о солнечном пляже, шашлыках с местным вином и ночных дискотеках. Шикарный VIP отдых на побережье Черного моря – в Затоке, что под Одессой – ждет Вас! Затока изобилует всем, что только требуется для изысканного и праздного времяпровождения, полного неги и веселья.

Восхитительный отдых возможен почти круглый год – в Затоке почти 8 месяцев в году солнечно и весело! Пляжи, покрытые чистейшим песком, тянутся вдоль берега, и места на них столько, что не придется ютиться между подстилками и шезлонгами. А какая прозрачная морская вода в Затоке – базы отдыха практически купаются в ней!

    

Отдых у моря в Затоке: немного – о рыбалке

Одесская Затока и базы отдыха находится между Днестровским лиманом и Черным морем – для любителей рыбалки раздолье, такого улова вы еще не видели! Рыбка наживку берет с жадностью, и полные ведра добычи вам гарантированы. Отдых на побережье подарит вам радость от ловли рапанов – их тут множество, надо лишь нырнуть и достать их, вот и дайвинг. А потом приготовить их на побережье – прямо на костре – отведать вкуснейшего мяса, причем не похожего ни на что иное.

Водятся в Черном море различные виды рыб и прочих обитателей – не воспользоваться возможностью познакомиться с местным подводным миром просто немыслимо! Одним словом, отдых у моря, да еще и в совокупности с целебными лиманами, расположившимися рядом, не оставит равнодушным ни одного туриста.

    

Одесская Затока: базы отдыха — Затока — предлагают!

Близость Одессы накладывает свой отпечаток на общение – ведь это же центр вселенского юмора! Когда вы разместитесь и немного отдохнете на турбазе, добро пожаловать отдыхать! Вперед, по аллее, к Черному морю. Побережье изобилует барами и ночными клубами, ночь напролет можно отрываться на всю катушку! И даже почувствовать себя полноправным миллионером! Ведь цены в Затоке на базах отдыха намного ниже, чем в красавице Одессе. Чего уж там говорить о столицах, из которых часто наведываются туристы – Киеве, Минске или Москве!

Развлечений здесь полно и ночью, и днем. На пляже, к примеру, можно арендовать:

  • Водный велосипед-катамаран
  • Водный скутер
  • Доску для виндсерфинга или моторную лодку
  • И, наконец, – катер или роскошную яхту!

 

Также вам представится возможность выбрать экскурсионную программу: можете посетить Одессу, средневековую Белгород-Днестровскую крепость или прилично угоститься в шабских винных подвалах.

База отдыха «Глория», расположенная в самом сердце Затоки, приглашает вас весело и с комфортом провести каникулы, краткосрочный отдых или длительный отпуск. Мы погрузим вас в уютнейшую атмосферу и создадим все удобства для беззаботного пребывания и полноценного отдыха.

Звоните нам по телефону +38(093)95-195-95

Пишите нам, и на базе отдыха «Глория» всегда найдется место и лично для Вас, и для Вашей семьи, и для Вашей компании!